Оплата и доставка О компании Гарантии Сотрудничество Услуги Контакты
Входные Стеклянные Раздвижные Gerda Piacentini Open Gallery Wippro MAME
 

Антон Некрасов
Менеджер
История №2 взлома двери
«При покупке стальной двери «Герда» продавец-консультант убедил нас железными аргументами: замок невозможно выбить кувалдой, открыть отмычками, вскрыть методом бампинга и более экзотическим — с помощью жевательной резинки или шерстяной нити. Во время эксплуатации мы сделали другое полезное открытие, о котором почему-то умолчал продавец.
Антон Некрасов
Менеджер
История №1 взлома двери
«Уезжая в отпуск, оставлять квартиру было не страшно — последний этаж, надёжная стальная дверь известного бренда, подъезд с кодовым замком и бдительный консьерж...
Иван Потапов
Инженер
Монтаж металлической двери
Не зря говорят, что каждый должен заниматься своим делом. Так же и с установкой металлической двери. Необходимо учитывать даже самые на первый взгляд незначительные нюансы. А они известны только опытным мастерам. В противном случае даже самые добротные двери быстро выйдут из строя. Поговорим о том, какие ошибки чаще всего допускаются при самостоятельном монтаже.
Иван Потапов
Инженер
Технология нанесения полимерного покрытия
Большая часть стальных дверей сегодня имеет отделку в виде полимерного покрытия. Это обусловлено не только низкой стоимостью таких изделий, но и высокими техническими и эксплуатационными характеристиками этого вида отделки. Мы рассмотрим процесс создания этого уникального напыления.
Александр Висупов
Инженер. Отдел "Взломостойкость"
Защита замка двери - бронепластины, броненакладки, бронечашки
К сожалению, пока еще не придумали такой замок, который смог бы обеспечить стопроцентную защиту. Для профессионального взломщика не составит труда «обезвредить» любой, даже очень сложный механизм - дело времени. Но в том то и дело, что главным аргументом в пользу того или другого замка является время – время, которое понадобится для его взлома. Если на простейшую систему запирания вор потратит всего несколько секунд, то с более сложным замком ему придется «попотеть» не одну минуту. Поэтому главная цель производителей замочных механизмов заставить злоумышленника «потеть» как можно дольше и, желательно, безуспешно.
Александр Висупов
Инженер. Отдел "Взломостойкость"
Защитные свойства металлических дверей
Вполне логично, что элитные входные металлические двери обладают более совершенными техническими характеристиками, а значит и отличными защитными свойствами. А какими именно? Попробуем разобраться.
Аида Харизматова
дизайнер интерьеров
Витражные вставки в дверь - секреты искусства
Еще совсем недавно стеклянные элементы были присущи преимущественно межкомнатным дверям. Сейчас, когда появились различные технологии обработки и придания особой прочности стеклу, витраж может быть использован и при создании входной, в частности металлической двери. Этой возможностью успешно пользуются современные дизайнеры.
Аида Харизматова
дизайнер интерьеров
Дверь со стеклянными вставками – в чем «соль»?
Дизайнерские коллекции дверей различных фирм производителей пестрят обилием новых решений и огромным количеством элементов, которые еще вчера были немыслимы в этой сфере!
Аида Харизматова
дизайнер интерьеров
Необыкновенные двери мира
Каждый день мы открываем и закрываем десятки дверей в доме, магазине или подъезде. Мы редко обращаем внимание на то, из чего они изготовлены и как выполнены. Но есть в мире такие двери, которые сложно оставить без внимания. Они известны на весь мир своими уникальными и неповторимыми качествами. Сложно присудить той или иной двери определенное место в рейтинге, поэтому просто посмотрим на достижения человечества в разработке металлических дверей в разных эпохах.
Аида Харизматова
дизайнер интерьеров
Двери с фрамугами
Современная загородная недвижимость отличается не только удобством и функциональностью, но и оригинальным дизайном. В большинстве случаев оригинальный облик частных домов создается, в том числе и за счет нестандартных форм и размеров входных дверей. В этом случае едва ли не идеальным решением являются фрамуги. При этом они сочетают в себе не только практическую, но и эстетическую составляющую. Но обо всем по порядку.